wdcfawqafwef

Sulit Buka Rekening BCA Video Call Selalu Gagal Menyambung

Sulit Buka Rekening BCA Video Call Selalu Gagal Menyambung
Buka Rekening BCA

Tanya:
"Kenapa sulit sekali buka rekening BCA di aplikasi BCA mobile ketika proses video call dengan customer service selalu gagal dengan keterangan menyambungkan?"

Jawab:
Proses buka rekening tabungan baru di Bank BCA dibuat semakin simpel tidak perlu ke kantor cabang cukup menggunakan aplikasi BCA mobile di sana ada fitur buka rekening dan janganlah sabar bisa dengan leluasa memilih jenis produk simpanan yang akan dibuat.

Persyaratan untuk buka rekening tabungan BCA via aplikasi BCA mobile diantara kartu identitas diri asli KTP elektronik dan mengisi formulir yang ada di aplikasi. Selanjutnya untuk verifikasi menggunakan metode video call WhatsApp dengan customer service bank BCA.

Perlu diketahui untuk video call verifikasi rekening BCA mulai pukul 06:00-20:00 WIB. Jika calon nasabah melakukan proses buka rekening di luar jam tersebut baru akan dihubungi pada jam operasional verifikasi video call.

Namun apabila proses verifikasi melalui video call tidak juga berhasil setelah 7 hari maka calon nasabah harus melakukan verifikasi di kantor cabang Bank BCA secara manual dengan membawa kartu identitas diri yang digunakan registrasi.

Baca juga: Rekening BCA Non Aktif Bisa Diaktifkan Kembali?

Untuk kelancaran verifikasi rekening BCA melalui video call pastikan koneksi data internet baik seluler maupun wi-fi dalam kondisi stabil dan ponsel tidak sedang kelebihan beban kerja yang bisa membuatnya lambat.


25 Responses to "Sulit Buka Rekening BCA Video Call Selalu Gagal Menyambung"

  1. jadi,solusinya,tetap aja,harus ke bank buka rekening,hadehh...dimana mudahnya,kalo begitu?

    BalasHapus
  2. Tidak efisien, fitur video call susah terhubung

    BalasHapus
  3. Ujungnya kantor BCA..iklannya yang gampang.pelayanannya ngga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi verivikasi nya ke kantor bca nya yah ?

      Hapus
  4. iya bang lama sekali hampir 1 jam tidak tersambung

    BalasHapus
  5. Udh 2 hari d tlpn gk pernh d angkt..kcwa nasabah..yg oprtor ny jgn satu orng pak/bu nasabh ribuan..ya gk mgkn ter angkat.skdar msukn.trmaksh

    BalasHapus
  6. iya, setuju. Video call tidak pernah diangkat. Padahal sudah merasa senang bila memanh semudah iklannya, ternyata tetep aja harus ke bank nya langsung. Sama sekali tidak memudahkan.

    BalasHapus
  7. G ada mudahnya....vc di angkat tp katanya kita g merespon....terus di mana kemudahan yg di janjikan....

    BalasHapus
  8. ampe cape sendiri, dan hafal lagunya saking seringnya

    BalasHapus
  9. Iklannya aja yang gampang di vc berkali-kali ga di angkat² niat apa engga gitu

    BalasHapus
  10. saya juga sudah coba vc berpuluh kali selalu saja gagal. iklan tidak segampang faktanya.

    BalasHapus
  11. Sampe apal lagunyaa ga di angkt2😏

    BalasHapus
  12. Susah banget di vc nyaaa ga respon

    BalasHapus
  13. Sudah vcall berkali-kali msh tetap gak bs tersambung

    BalasHapus
  14. Susah banget vc gak di respon

    BalasHapus
  15. ajrittttt gak di angkat udah telpon ribuan kali, gak usah deh buat iklan buka rekening online kalao ribetttt gak di angkat . taiiiik

    BalasHapus
  16. Kalo vc sdh tersambung tapi di tengah2 trputus .. Harus ulang lagi kah? Td sdh sampai tanda tangan eh malah terputus vc nya

    BalasHapus
  17. Aduh parah nih BCA, mempermudah apanya . Tetap saja harus ke kantor cabang 😒

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Tulisannya tersambung tapi nadanya nut nut. Lalu terputus. Pernah sekali nyambung lagunya BCA tp ga diangkat². Nanya ke WA BCA suruh pake kuota data. Ya makin lemot lah, pake wifi aja ga nyambung² 😩 pdhl di masa pandemi gini membantu bgt kl mmg bisa dipermudah

    BalasHapus